2024年度
□ 研究会 開催報告
2023年度
□ 令和5年度青い森の食材研究会セミナーを開催しました。(令和6年2月20日)
□ FOOD MATCH AOMORI 2024(あおもり食品展)に出展しました。(令和6年1月30日)
□ アグリビジネス創出フェア2023に出展しました(令和5年11月20日~22日)
□ 研究会 開催報告
・第2回研究会 開催 (令和6年2月20日)
・第1回研究会 開催 (令和5年8月10日)
2022年度
□ 令和4年度青い森の食材研究会セミナーを開催しました。(令和5年2月6日)
□ アグリビジネス創出フェア2022に出展しました(令和4年10月26日~28日)
□ 研究会 開催報告
・第1回研究会 開催 (令和4年10月6日)
・第2回研究会 開催 (令和5年2月6日)
2021年度
□ 青い森の食材研究会10周年記念セミナーを開催しました(2/24)
2019年度
2018年度
□ 研究会 開催報告
2017年度
□ 研究会 開催報告
□ 【プレスリリース】弘前大学の共同研究「だぶる黒茶」 ペットボトル飲料で新発売
2016年度
□ 研究会 開催報告
2015年度
□ 研究会 開催報告
2014年度
□ 研究会 開催報告
2013年度
□ 研究会 開催報告
2012年度
□ 研究会 開催報告
※告知用チラシはこちら(PDF形式)
2011年度
□ 研究会 開催報告