1. 青い森の食材研究会
  2. 活動実績
  3. 設立・第1回研究会 開催報告

活動報告

設立・第1回研究会 開催報告

□ 開催概要

日時 平成23年6月24日(金) 15:00~17:00
場所 ウェディングプラザ「アラスカ」2階 ガーネットの間
参加者 研究会 メンバー 7名

研究会 構成機関 関係者 4名

オブザーバー(県) 1名

事務局 9名

 

 

□ 主な内容(議事等)

設立及び会則について  研究会の名称も含め、研究会の設立及び会則について、審議・了承され、正式に設立されました。
代表の選出について  研究会メンバーからの推薦により、弘前大学の加藤理事・副学長が代表に選任されました。
平成23年度活動計画について  下記について承認されました。

・県産機能性素材データベースの構築

・ホームページの開設

・パンフレット作成

・健康博覧会への出展