1. 青い森の食材研究会
  2. 活動実績
  3. 平成30年度第3回研究会 開催報告

活動報告

平成30年度第3回研究会 開催報告

□ 開催概要

日時 平成31年3月5日(火) 10:00~11:30
場所 青森国際ホテル 千鳥の間

□ 主な内容(議事等)

【報 告】

1.青い森の機能性食品素材ハンドブック改訂について

2.あおもり新商品お披露目会への参加について

3.各研究機関より報告

4.青森県からの受託研究の進捗について

5.ひろさき産学官連携フォーラムにおける研究会の在り方見直しについて

【議 題】

1.会則の見直しについて

2.ハンドブックの活用方法及びデータベースの維持管理について

3.新代表の選出について

4.来年度の活動について