令和5年度第1回研究会 開催報告
□ 開催概要 日時 令和5年8月10日(木)締切 開催方法 紙上開催 □ 主な内容(議事等) <審議事項> 議題1. ハンドブック第9版の発行等について 議題2. 研究会セミナーの開催等について <報告事項> 報告1. 令和5年度の研究会会員 (資料1) 報告2. 青い森の機能性食品素材ハンドブック第9版の新規素材追加・データ更新等について...2023年9月7日 更新
令和4年度第2回研究会 開催報告
□ 開催概要 日時 令和5年2月6日(月) 16:00~ 場所 ダイワロイネットホテル青森 会議室とzoomのハイブリット開催 □ 主な内容(議事等) 審議事項 審議1 令和4年度の事業報告について 審議2 令和5年度の事業計画と予算について 審議3 次期代表の選出 (任期令和5~6年度) 審議4 その他 報告事項 ...2023年3月13日 更新
令和4年度第1回研究会 開催報告
□ 開催概要 日時 令和4年10月6日(木) 開催方法 紙上開催 □ 主な内容(議事等) <審議事項> 議題1. ハンドブック第9版の発行等について 議題2. 研究会セミナーの開催等について <報告事項> 報告1. 令和5年度の研究会会員 (資料1) 報告2. 青い森の機能性食品素材ハンドブック第9版の新規素材追加・データ更新等について ...2023年9月7日 更新