「あおもり新商品お披露目会」へ出展しました
2021年10月20日 更新
□あおもり新商品お披露目会の概要
会 期 | 平成31年2月4日(月)
10:30~15:30 |
会 場 | ホテル青森 孔雀の間 3階 |
主 催 | 青森県 |
内 容 | 青森県では、農商工連携や地域資源活用による商品づくりを推進するとともに、
食産業の充実強化及びものづくり産業の振興を図っています。 この度、県や関係機関等が支援してきた農商工連携や6次産業化などの 取組により商品化された新商品を一堂に集めた「あおもり新商品お披露目会」を開催しました。 「青い森の食材研究会」では、昨年度に引き続き、当研究会の取り組みなどを ポスターで紹介、来場者には「だぶる黒茶」と「柿酢」の試飲をしていただき おいしさをアピールしました。 当日ブースにお越しいただいた皆様には、心より感謝申し上げます。 今後とも「青い森の食材研究会」を、宜しくお願い申し上げます。 |
2021年10月20日 更新