1. 青い森の食材研究会
  2. 2014年度
  3. 「津軽の食と産業まつり2014」への出展について

活動報告

「津軽の食と産業まつり2014」への出展について

□ 津軽の食と産業まつり2014の概要

会期 平成26年10月17日(金)~19日(日)

9:30~17:00

※初日は9:00から開会セレモニー

会場 弘前市運動公園内

(克雪トレーニングセンター及びエントランス広場)

主催 津軽の食と産業まつり運営協議会
参考 津軽の食と産業まつり2014

 

□出展内容

ブース名 青い森の食材研究会

((公財)21あおもり産業総合支援センター)

出展コマ数 1小j間
展示内容 青い森の食材研究会の取り組みPR、構成機関の大学や研究機関の機能性に関する研究成果の紹介等