1. 青い森の食材研究会
  2. お知らせ
  3. 「津軽の食と産業まつり2013」への出展について

活動報告

「津軽の食と産業まつり2013」への出展について

□ 津軽の食と産業まつり2013の概要

会期 平成25年10月18日(金)~20日(日) 9:30~17:00

※初日は9時から開会セレモニー

会場 弘前市運動公園内

(克雪トレーニングセンター及びエントランス広場)

主催 津軽の食と産業まつり運営協議会
参考

 

□ 出展内容

ブース名 青い森の食材研究会

((公財)21あおもり産業総合支援センター)

出展コマ数 1小間
展示内容 青い森の食材研究会の取り組みPR、構成機関の大学や研究機関の機能性に関する研究成果の紹介 等